Фурсов Алексей Васильевич

Родился 6 октября 1974 г. в Ленинграде. В 1995 г. окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов по специальности «Бухучет». В 2004 г. окончил Северо-Западную академию государственной службы по специальности «Управление персоналом». В 1994 - 1995 гг. работал экономистом в Инкомбанке. В 1995 - 1996 гг. - генеральный директор компании «Атлантис» (оптовая торговля продуктами). В 1997 - 1998 гг. - генеральный директор компании «Дек плюс» (телекоммуникации). В 1999 - 2001 гг. - вице-президент компании «Великий город». В 2000 - 2004 гг. - генеральный директор Невской телефонной компании (специализируется на IP-телефонии). В 2001 г. основал и возглавил ресторанную группу «Евразия Холдинг». В 2005 г. «Деловой Петербург» назвал Алексея Фурсова лучшим топ-менеджером года и лицом специального делового издания «Золотой выпуск. ТОП 100».
В 2008-2011 гг. Алексей Фурсов дважды стал победителем престижного российского конкурса «Шеф года» в номинации «Прорыв года»,а также лауреатом(двукратно) известнейшего международного конкурса, организованного корпорацией Ernst & Young в России.

«Евразия» - крупнейшая сеть ресторанов и суши-баров в России

 

Сеть ресторанов «Евразия» уже много лет является лидером на рынке ресторанных услуг г.Санкт-Петербурга.

Первый ресторан сети был открыт в 2001 г., в бизнес-центре на Пироговской набережной.

В настоящее время сеть насчитывает более 100 ресторанов и суши-баров в  России и за ее пределами -- Санкт-Петербурге, Казани, Минске.

Большая часть ресторанов «Евразия» находится в Санкт-Петербурге. Географически,  «Евразия» охватывает весь город, от спальных районов до центральных магистралей.

 Также рестораны и суши-бары «Евразия» успешно работают в пригородах Петербурга --  в Колпино, Гатчине, Пушкине, Сестрорецке, Кронштадте, Приозерске и Выборге.

Сеть ресторанов «Евразия» известна не только своим разнообразным меню и стабильно высоким качеством блюд, но и интересными акциями и спецпредложениями, позволяющими любителям суши пообедать или поужинать по максимально выгодным ценам.

В ресторанах «Евразия» комфортно себя чувствуют  самые разные категории гостей: от веселых молодежных компаний  до семей с маленькими  детьми. Практически все рестораны «Евразия» оснащены  уютными детскими  уголками,  везде  маленьким гостям предложат вкусные блюда и напитки и развлечения и игры по возрасту, от раскрасок и конструктора до посещения детских кулинарных Мастер-классов.
«Евразия» предлагает  удобную услугу «Сам заберу»,  оказывая своим гостям сервис принципиально нового уровня.

 В каждом из ресторанов сети  гость может заказать банкет или детский праздник, воспользовавшись специальным банкетным меню и выгодными предложениями по проведению банкетов и торжеств.

 

Холдинг «Евразия» с вниманием относится к предложениям и пожеланиям своих гостей, с этой целью проводятся опросы посетителей и была создана специальная Служба Контроля Качества.

В 2010 г. Сеть ресторанов и суши-баров «Евразия» была официально занесена в Книгу рекордов России, как крупнейшая сеть японских ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге.
В 2012 г. успехи и популярность сети ресторанов «Евразия» были отмечены и за пределами Российской Федерации: «Евразия» получила престижнейшую украинскую премию «Бренд года» в Киеве.
В 2015 г. сеть ресторанов «Евразия» продолжает расти и развиваться, принимая активное участие  как в собственных внутрисетевых  мероприятиях, так и в социально значимых городских событиях.

 И каждый гость  масштабного городского праздника с участием сети  может убедиться в искренности и справедливости  «фирменного» утверждения: «Евразия любит Вас», ведь мы действительно любим и ценим всех наших гостей!

[x]